تم اهلاك الاصل دفتريا رغم انه صالح للاستخدام لفترة قادمة ورصيده 1 جنيه هي القيمة التذكيرية ، كيف يعالج ذلك وما القيود ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Moaz , مراقب مالي , شركة الاومير للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2020/06/19
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

طالما ان الاصل مازال يعمل يمكن عمل اعادة تقييم للاصل وتابعة التقييم من جديد وحساب اهلاك او الاستمرار بدون اهلاك

Mohammed AlRashed
من قبل Mohammed AlRashed , الامن العام , الامن العام

تخفيض من السعر لان السعر الأساسي لا احد يقوم بشرائه لانه تم اهلاكه خفض القليل من السعر تفادياً للخساره