تم اثبات فاتورة للمورد بقيمة 52.5 جنيه وعند السداد تم دفع 53 جنيه كيف يتم معالجة الفرق 50 قرش في قيد السداد .؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Moaz , مراقب مالي , شركة الاومير للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2020/06/18
Hawra Al Madan
من قبل Hawra Al Madan , Senior Accountant , Geotechnical Testing Center

 إذا كانت التعاملات مستمرة بين المنشأة و المورد - يتم خصم المبلغ من الفاتورة القادمة للمورد.

wael shmrokh
من قبل wael shmrokh , Financial Manager and administration , Done Interior Co

اذا كانت شركة تتعامل معها دايما يدرج الفرق في حسابها ويخصم من الفاتورة التالية اما اذا كانت مرة وخلاص من راي يتحملة الشخص اللي عمل سند الصرف

Mashhout Mohammed AL-Makhlouf
من قبل Mashhout Mohammed AL-Makhlouf , محاسب , القطاع الخيري

يتم إثبات قيد السداد بمبلغ 53 جنيه ليصبح رصيد المورد مدينا بمبلغ 50 قرش يتم تسويته في المعاملات القادمة للمورد .

Tawfiq Al Tantawi
من قبل Tawfiq Al Tantawi , Chief Accountant , شركة الحسام التضامنية

يتم تسجيل 50قرش الفرق في حساب العجز والزيادة

Samer Khouj
من قبل Samer Khouj , مشرف فرع , شركة لومي لتأجير السيارات

عمل صرف بقيمة 50 قرش في قيد السداد .