لماذا نهتم بتكنولوجيا المعلومات دونا عن غيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد سالم , مندوب مبيعات , الباشا للاستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2013/11/01
saad mojahed
من قبل saad mojahed , Oracle Developer , اكواد العربية

لأنها تسهل على المستخدم عملية نقل البيانات و المحافظة عليها و استرجاعها بشكل اسرع

محمد  شندى
من قبل محمد شندى , Customer service

لانها لغه العصر و هيا المستقب القادم مما يجعل الهمل اسرع و انجاز للوقت و المجهود و زيادة اكثر فى العمل

Jamal Nahal
من قبل Jamal Nahal , A&Mcomputer , A&Mcomputer

لأنها تسهل على المستخدم عملية نقل الملفات بين مكاتب الإدارة و حفظ المعلومات

لأنها توصلنا الى ما نحتاج اليه في شتى المجالات بأقصى سرعة وتجعلنا مدركين لما يحصل امامنا وتمهد طريقا الى المستقبل الزاهر

Dassine Kabyle
من قبل Dassine Kabyle , Technicienne polyvalente administrative , SITEL/SA

تخزين وتحويل البيانات وحمايتها ونقلها واستعادتها في أيّ وقت.قنية التشبيك والبرمجيات، ن مميزات تقنية تكنولوجيا المعلومات : تكلفة اقتصادية منخفضة وقدرتها على القيام بأعمال كثيرة ومتعددة المجالات في وقتٍ قليل و بجهدٍ أقل وذلك من خلال قواعد ونظم المعلومات المختلفة وباستخدام برامجها المتنوعة.

hana nina
من قبل hana nina , assistante médicale , centre d'imagerie

نهتم بها لأنها توصلنا الى ما نحتاج اليه في شتى المجالات بأقصى سرعة

لها ميزة التعدد وذلك بفل أشياء عديدة في نفس الوقت

Mohamed Risho
من قبل Mohamed Risho

لانها تعتبر محركا رئيسيا لتطور العلوم جميعها وتمثل سندا كبيرا وداعما لشتى العلوم وكافة الأنشطة الحياتية، فهي تلعب دورا هاما في دفع عجلة التعليم والمعرفة في شتى العلوم نحو آفاق جديدة وطرق حديثة في اكتساب المعرفة و الاستفادة منها بالطرق والظروف المختلفة فمن الممكن الآن الاستفسار عن المعلومة في مختلف الظروف والأوقات و من مصادر شتى فالمعرفة أصبحت عالمية بفضل تكنولوجيا المعلومات والاتصال.