ماهو التخطيط الجزئي والتخطيط الشامل ؟ والتخطيط الوظيفي والتخطيط التركيبي ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOhamed SObhi
تاريخ النشر: 2020/05/27
Yousf mofleh marzuq ALqhtany
من قبل Yousf mofleh marzuq ALqhtany , كاشير متجر , شركة مراسيم دبي التجارية

الجزئي مخصص للجزء وهو الإهتمام بالقليل فقط وإهمال كبير . والتخطيط الوظيفي هو البحث المتواصل لإيجاد الأمان الوظيفي ومدى بُعد لنظرة الباحث وإيجابية التخطيط وسرعة التنفيذ واختيار الوقت المناسب . والتخطيط التركيبي اختلاط ومجموعة آراء مبعثرة ومتناقضة وغير متناسقة لا وجود لأي حل بينها ولا تساعد بشئ