كمدير شركة او مفوض بإدارة شركة ؛ ايهما ستختار لتنفيذ أعمال مشاريع الشركة الاعتماد على مقاولي الباطن أم الاعتماد على عمالة ومعدات الشركة بتنفيذ العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2013/11/01
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أختار مُقاولي الباطن

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اعتنقد ان الفيصل هنا  دراسه الجدوى  للمشروع التى تحدد ايهم افضل للشركه   واذا لم تجرى هذه الدراسه  يجب الرجوع  للحجم والامكانيات  المتاحه  للشركه  انما الاعتماد على مقاول الباطن  تلجاء  اليه الشركات التى ترغب بالربح الجاهز دون عناء او مخاطره  او ليس لديها الامكانيات

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

طبعا ما اطبقه عندي في الشركة توزيع المهام اعطي المقاولات الرئيسية لمقاولين فرعين وبقية الاعمال اكلف بها كادر الشركة لان كادر الشركة اقوم بنقله من مكان لاخر حسب ظروف العمل ولااستطيع تقيده بمكان محدد

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

مقاولي الباطن هو الافضل.

هذا القرار يعتمد على المهارات والقدرات المتوفرة بالشركة، يمكن ان يكون المشروع حديثا على الشركة، ومن الممكن ان المشروع بمستوى خطورة لا يحتمل التأخير او الخطأ، وبذلك الشركة تحتاج الى شريك للقيام بالمشاريع او المشاريع الفرعية

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

إعطاء المشاريع بالباطن مسائلة منقوصة الأرباح وانا كمدير للشركة يهمني أن تزداد أرباح الشركة ولهذا أنا كمدير متخذ كل الاستعداد من أليات وعمال وكل التجهيزات والخبرات والكفاءات للبدء في اي مشروع ، أما الاعتماد على مقاولي الباطن فيكون في حالة عدم توفر الإمكانية او العمالة او الوقت لتنفيذ جانب معين من مشروع او حتى مشروع كامل.

Samer Alsayed Ahmad
من قبل Samer Alsayed Ahmad , مدير مالي ونائب المدير العام , حمامي اخوان للصباغة والتحضير

بل اعتمد على امكانيات الشركة ما امكن لتقليل التكاليف

بلغ عن إساءة

Armia Roshdy
من قبل Armia Roshdy , Director , Private Inter. Trading & Industries Co.

يعثمد علي جحم المشروع ومدي ملائمة الكفائة والعدد المتوافر لدي الشركة ، الشركة اولا ثم المقاول الخارجي ثانيا

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

هناك بعض العوامل التي تعتمد على القرار

1-ما هي أهداف الشركة في المستقبل

2-ما هي قوة مكتب إدارة المشروعات في الشركة

3-ما هي قوة قاعدة البيانات داخل الشركة للمقاولين من الباطن وما هي درجة المخاطرة مع كل منهم

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

الاختيار الثاني هو الافضل والاكثر اقتصاديه بشرط توافر الكوادر القادره علي التشغيل وتنفيذ الاعمال بطريقه صحيحه---كذلك وضع خطه للتنفيذ لتحفيز العاملين في المشروع لسرعه انجاز الاعمال

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اعطي الاعمال التخصصيه لمقاولي الباطن لاحصل علي افضل نتيجه واقل تكلفه اما الاعمال التقليديه فاقوم بتنفيذها بعمالة الشركه بشرط توفر عماله ثابته ومدربه في المشروع مع وجود مهندسين ذات خبره في التنفيذ