أيهما تختار ؟ الخبير في مجاله و لكن بلا تطوير أم موظف بلا خبرة و لكن يمتلك أدوات التطوير في الأداء ؟

<h4><strong>إذا كان أمامك إثنين من الموظفين أحدهما يتميز بالخبرة الكبيرة في المجال ولكن يستخدم أساليب تقليدية و الآخر أقل خبرة منه و لكن يتميز بتطور الأساليب .. من تختار</strong></h4>

تم إضافة السؤال من قبل HANY MAHDY , ASS. SHIPPING MANAGER + QUALITY CONTROL MANAGER , DOMINION SHIPPING AGENCIES (EGYPT)
تاريخ النشر: 2014/09/22
Ibrahim Sarhan
من قبل Ibrahim Sarhan , Senior Mechanical Engineer , Saudi Aradian Baytur Construction

أقل خبرة منه و لكن يتميز بتطور الأساليب

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

سأختار من يناسب سمات العصر المتغير و المتطور

التطوير و الإبتكار من أهم مجالات المنافسة بين الشركات

و غالبآ العلاقة طردية بين نسبة الأفكار المبدعة و الحصة السوقية

Mohamad Al Torky
من قبل Mohamad Al Torky , مدير مطعم , ايفرست لادارة الاجنحه الفندقيه

الاتنين لان الخبرة مطلوبه  والتطوير مطلوب ايظا

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الخبره مهمه جدا والتطوير ايضا مهم جدا والاثنين لا يمكن الاستغناء عنهم

ولا يمكن المفاضله بينهم ايضا

الجواب متغير دائما (يمكن أن يتغير بثبات) و الدليل عندما تطرح السؤال من أجل  تغييرات مستعجلة للمنصبين الآتيين : منصب رئيس شرطة دبي و منصب مدير الإشهار في شركة تصنيع مثلجات ...... أظن أنني سأحافظ على الخبرة في مجالات الخبرة و أساند التطوير في المجالات لازمة التطوير :)

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

الافضل هو من يملك  ادوات التطوير

soha fakih
من قبل soha fakih , قائم بالاعمال , جامعة تشرين

بدون خبرة ولكن قابل للتطوير افضل يستطيع بمدة قصيرة ات يسبق ذوي الخبرة باشواط كثيرة

على عبد الحليم علي عبد الحليم
من قبل على عبد الحليم علي عبد الحليم , مهندس مدني اشراف , مكتب عبد الله القحطاني (مكتب بحر الدار للهندسة المدنية)

اكيد من يمتلك ادوات التطوير في الاداء

واستغرب ان تقولون انه موظف بلا خبره اكيد يملك ولو دزء بسيط من الخبره لكي يمتلك ادوات التطوير

Mohamed Elbanna
من قبل Mohamed Elbanna , باحث قانونى , مركز الخليج للمحاماة

الخبرة تأتى من خلال العمل

لذا فان من يملك الادوات للتطويروالرقى بالعمل هو الاولى والانسب فى أى مكان ، اما عن الخبرة فكما قلت تأتى من خلال مدوامته لعمله فترة من الزمن ، فضلا عن أن من يملك الاداة للتطوير يمكنه أن يتعلم بسرعة واثبات أنه الافضل  والاولى

Aqeel ِAli
من قبل Aqeel ِAli , مسؤول قسم الحاسبة الالكترونية , مجلس القضاء الاعلى/ محكمة استئناف ذي قار

الخبير في مجاله ولكن بلا تطوير