ماهي ابرز مهام مدراء الأقسام ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOTLAQ HAMAD MOSA MOAYED MOAYED , منسق اداري , شـركـة الـخـلـيـج لـلـتـدريـب و الـتـعـلـيـم
تاريخ النشر: 2020/05/12
Saudi Cytotec misoprostol
من قبل Saudi Cytotec misoprostol , مدخل بيانات , البييس

لأن هناك اختلافات كثيرة بكل بلد عن الأخرى من حيث العادات ومن حيث القوانين التي تمنع الاجهاض من هنا قدمت موضوعي هذا لشرح طرق الاجهاض و حبوب الاجهاض للتوعيه لكل بنت او سيدة راح تقدم على الاجهاض المنزلي عن طريق الحبوب ( سايتوتك 200 ) “ ميزوبروستول “