ماهي ابرز ما تتميز به ادراة الموارد البشرية العالمية عن الموارد البشرية التشغيلية؟

ابراز الفروق في الوظائف وكيف نطلق على اي مدير موارد انه عالمي

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ameen , استشاري ادارة وتطوير , اتحاد استشاريي المشاريع الصغيرة والمتوسطة
تاريخ النشر: 2013/09/20
hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

ادارة الموارد البشرية العالمية تتطلب المام جيد بثقافات وعادات وتقاليد الدول الخري  والالمام الجيد باللغات الاخري ومعرفة قوانينها اي ادارة الموارد البشرية فيظل ظروف متعددة الثقافات

قدرة التعامل مع جنسيات الأفراد المتعددة