ما هو قيد اثبات سداد ضريبة الدخل وضريبة توزيعات الارباح ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ISLAM RAGAB , General Accountant , SKY EXPRESS CO , NASR CITY CAIRO
تاريخ النشر: 2020/05/07
Waleed Soliman
من قبل Waleed Soliman , financial and admin manager , Almana International Group

اولا يجب التاكد من الاستحقاق السليم وتطبيق مبدء الالاستحقاق لان المبدء النقدى مرفوض ضريبيا

علاء شعلان
من قبل علاء شعلان , مدير حسابات , منظمة المستقبل المشرق

من حساب الضرائب و الرسوم الى حساب الصندوق او البنك

mostafa Elgamal
من قبل mostafa Elgamal , رئيس حسابات , البستان

من حـ/ ارباح مرحله توزيع الضرائب

الى حـ/  مصلحة الضرائب

باجمالى المستحق من واقع الاقرار الضريبى

من حـ/ مصلحة الضرائب

الى حـ/ ضريبة خصم من المنبع

بقيمة الضرائب المخصومة من المنبع من واقع اشعارات الخصم الواردة من العملاء