ما هي افضل وظيفة في مجال البنوك ومن خلال تجربة فعلية او بالاصح لها مستقبل سواء بنوك تجارية او اسلامية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Rateb Yousef AlQaimari , Finance Management Specialist , Ministry of Industry and Trade Jordan - FMU
تاريخ النشر: 2013/11/01
علي احمد عبدالله الشعيبي
من قبل علي احمد عبدالله الشعيبي , Receptionist and Cashier , فندق ايجل

من وجهة نظري هناك ادارتين في غاية الاهمية يمكنك العمل فيها لاكتساب الخبره

1- ادارة المخاطر

2-ادارة القروض