هل الخبره العمليه ضروريه للعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل mona gaber
تاريخ النشر: 2013/11/01
nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

الخبرة العمليه ضرورية للمضي قدما في العمل ولاستمرارية العمل لك

abdallah hammad
من قبل abdallah hammad , محاسب رئيسي , اوكسجين للحاسبات والإتصالات

أكيد الخبرة العملية ضرورية جدا للعمل

فليس كل ما ندرسة نجدة في العمل  اي ان الدراسة وحدها لا تكفي لإنجاز العمل

وهناك امور موجودة في العمل والحياة العملية لا نجدها في المنهاج الاكاديمي