عندما أنزل إلى السوق ماهي الطرق لسؤال المتاجر والمحلات عن منتج معين او عدة منتجات دون لفت انتباهه بأني موظف مالية مثلا وأن يعطيني الأسعار الحقيقية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Aloula , مدير المشتريات , الأمانة السورية للتنمية / الشركة السورية للحرف
تاريخ النشر: 2020/04/30
هند جعفر
من قبل هند جعفر

التظاهر بانني عميل وبصدد شراء المنتج واحتاج لنصيحه وارشاد وانني لا املك فكره عن المنتجات من هذا النوع

صفاء  الحارثي
من قبل صفاء الحارثي , مراقب كاميرات , شركة الاتصالات السعودية

السؤال على مميزات المنتج وماعرفت الفرق بينه وبين المنتج آخر ماعرفت فوائد المنتج و اعرضه.

aicha mohamed
من قبل aicha mohamed , اعملي تسريحات للشعر , بيت كوم

اقول له كم انه منتج رائع إني بحثت عنه من قبل لكن لم أراه هل عطيتني ايها من فضلك مع كلام لطيف وصوت حنون وابتسامة مرسومة على الخدين

Waad  Sabir
من قبل Waad Sabir

اذهب مع أجد اصدقائي وتتحدث عن جمال هذه المنتجات ونسأل البائع كم يبلغ مدى ذلك المنتج فيخبربني فاوحي ليه بأنه غالي الثمن فكم ثمن تلك وتلك وتلك فاخبره أنني لا املك المال الكافي لهذا ولكنني عندما اكمل المبلغ ساتي لاشيرها

عدد القطع المتواجدة على الرف خلال عدة ايام مع الانتباه الى نظافة المنتج . والاستفسار من البائع عن كمية البيع لهذا المنتج

Baher Nassar
من قبل Baher Nassar , مدير عام , ميدى فارم

بامكانى سؤاله عن المنتج واخبره بانى لم اجربه من قبل وهو سوف يرد بانطباع المنتج فى ااسوق المحيط به

Dany traifeh طريفي
من قبل Dany traifeh طريفي , مشرف تسويق ومبيعات , Ruya

القيام بالشراء الحقيقي والوصول الى مرحلة الدفع افضل طريقة للاقناع

Sobeh Qudaih
من قبل Sobeh Qudaih

اقول له بأني بصدد فتح محل من هذا المنتج وأريد أن اشتري منه بأفضل الأسعار أو بسعر الجملة

Bshr Douli
من قبل Bshr Douli , Social Media Manager , Reve group

اشتري الاغراض بالفعل بدون ما حاول اتحايل عليه بطرق غريبة ، لاني مواطن بنفس الوقت ولست ممثل

Mansoor Hussain  Alaolqiy
من قبل Mansoor Hussain Alaolqiy , موظف استقبال , فندق عدن هيلتون

ممكن لعدة حيل. الدخول و المشاهده ثم الأستفسار عن منتج معين ثم الأبتسامه و الحديث القليل خارج عن المنتج ثم الأستفسار عن السعر.

Aseel Daqqa
من قبل Aseel Daqqa

اسأل كشخص طبيعي واني بحاجته  وبحاجه لفائده  وبحاجه نصيحه وعن سعره  وم عندي فكره عن المنتج