ماهي الطريقة الامثل لمعالجة الغازات الناتجة عن الحمأة في محطات معالجة الصرف الصناعي؟

سؤال في معالجة الهواء والماء

تم إضافة السؤال من قبل Walid Ramadan , Environmental and waste water treatment plant Manger , Safi Universal for leather tanning
تاريخ النشر: 2017/08/08
Mahmoud Talaat Ahmed
من قبل Mahmoud Talaat Ahmed , Quality Assurance Inspector , Coral sea Hotels

عن طريق التخمير اللاهوائي تتحول الحمأة الي مركبات ثابتة كيميائيا ينتج عاوز الميثان بكميات كبيرة ويتم سحبه من الأحواض ويمكن استخدامه كوقود بديل