أصل ملموس تم تركيبه واستخدامه في فرع ولكن هذا الفرع مازال قيد التأسيس هل تدخل اهتلاكات هذا الأصل الذي تم شراءه ومباشرة العمل عليه ضمن مصاريف التأسيس؟

تم إضافة السؤال من قبل Beshr Hammoud Al Ali Al Saleh , Chief Financial Officer , Arabian Printing & Publishing House Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2020/04/08
Mohammad Turki
من قبل Mohammad Turki , Banking Risk Operations Manager , Bank Albilad

من الطبيعي أن جميع الاصول الخاصة بالفروع تعتبر من ضمن مصاريف التأسيس، فهذه المصاريف هي في الاصل مصاريف تشغيلية

El sayed abdelnasser abouelseoud youssef
من قبل El sayed abdelnasser abouelseoud youssef , محاسب عام , Sarayinternational

في اللعموم يتم احتساب اهلاك الاصل عن جاهزيتة للاستخدام والاهلاك يحسب علي عمر الاصل وليس مدي استخدامه