ماهو قرارك إذا إستطاع احد العاملين تحت إدارتك إثبات انه يستحق بجدارة الترقية لمنصب عالي يشترط شهادة ماجستير وأعلى ومؤهله ثانوية عامه؟

هل ترى أنه من الجهل أن يكون التعيين للمناصب العليا يشترط شهادة ورقيه

تم إضافة السؤال من قبل mohammed alshammari
تاريخ النشر: 2020/03/21
Hamida Zaid
من قبل Hamida Zaid , مراقب مالي بشركة تصدير حاصلات زراعية , شركة الهدي للتصنيع الزراعي

رأى شخصي لكل ذي مقام مقال احيانا اذا كان العاملين بهذه المنشأة منذ بدايه انشاءها تعلب الخبره دورا في ذلك خصوصا اذا تتدرج الشخص بعده مناصب ليصل الي المنصب الاعلي ولكن بعد وقت قصير جدا عندما تكبر المنشأه وتزيد التعيينات ويشترط المؤهل سوف يظهر فرق الخبره بدون مؤهل مناسب و يلعب العلم والمؤهل دورا رئيسيا في عجله التنميه بالمنشأه لذا فإن العلم والخبره اساس سليم للنجاح والتطور