ايهم اصح الدخل المحاسبي ام الدخل الاقتصادي؟ وكيف يقاس كل منها؟ وما عيوب كل منهما؟وما تعريف كل منهما؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Ahmed , accountant , Company 2 curves for contracting & import
تاريخ النشر: 2020/02/22
Alaa Aldeeb
من قبل Alaa Aldeeb

الدخل الاقتصادي هو الادق والاصح ولكن لا يمكن قياسة لاسباب كثيرة حيث ان الدخل الاقتصادي يعتمد على استخدام القيمة العادلة في جميع القياسات المحاسبية وهذا شيء ليس بالمقدور من وجهة نظرنا كون افتقادنا للاسواق الجاهزة وخصوصا للاصول الثابتة على سبيل المثال