هل تعد وظائف التسويق الالكترونى مفيدة مهنيآ؟

تم إضافة السؤال من قبل ali aboaouf , معلم تربية رياضية , وزارة التربية و التعليم المصرية
تاريخ النشر: 2020/01/24

نعم

بل ضرورية خصوصا وان العالم يتجه الى التعامل الاكتروني وكل شخص اصبح لديه هذه الخاصية.

HASAN KHALIL
من قبل HASAN KHALIL , مسؤول عمليات الطيران و مشرف التشغيل , جيت افيشن

طبعا مفيدة حيث تعطي انطباع كبير عن السوق و تكوين العلاقات في المجال المطلوب التسويق فيه

abdulelah al-arnou
من قبل abdulelah al-arnou , مدير علاقات كبار العملاء , بنك

نعم لمابها من دراسة للمعطيات التسويقيه وكيفية تقيمم الاداء لها

Hossam Ramadan
من قبل Hossam Ramadan , مدير التسويق والعلاقات العامة , smb

وظيفة التسويق الالكتروني من أكثر الوظائف فائدة مهنياً

Abdulmouain Almouwahed
من قبل Abdulmouain Almouwahed , مدير عام الشركه , المجرة

نعم فهي تفيد في تعزيز الجانب المهني لدى المسوق من حيث اختصار الوقت والتكلفة في ظل التوجه الحديث عالمياً نحو التسويق الالكتروني

Yasmeen Gaber
من قبل Yasmeen Gaber

بالتأكيد
 في ظل ما شهده العالم بجائحة كرونا فبالطبع التسويق الالكتروني ينتصر علي كافة الوظائف الاخري ف هو الاكثر امان

azoz eyad
من قبل azoz eyad , متدرب تسويق رقمي , Societe Generale Bank - Jordan

سلام الله عليكم جميعا واحترامي للجميع

فكرة التسويق الكتروني فكرة جميلة جدا ومستقبلية لدرجة بعيدة المدى وتخصص جميل وليس بالمعقد  وعمله في السوق متوفر وكثير

لكن قبل ما اجاوب عالسؤال الي متخصص بالمادي ام لا

التسويق الكتروني له عدة فوائد اكتساب خبرات وليست خبرات تسويقية بل خبرات ثقافية ومعرفة بالعالم وطرق اسلوب للتعالم ثقافه للشخصية والتغيير منها حل جذري للتعامل بالعصبية

وثانيا طرق التواصل مع الدول الخارجية وتعلم اللغات والتعرف على ثقافه الكلام للدول

والفوائد كثيرة

اما الان السؤال المتخصص المادية فا تخصص تسويق اكتروني يعاملك كيف تعامله كلما تقربت منه تقرب منك وكلما اهملته اهملك وعحسب عقليتك بالتسويق وليس بالضرورة الخبرة السابقة لانه يمكن تعلمها خلال الوسائل التواصل الاجتماعي ونعم يوجد فيها مال جيد ومرابح جيدة والحمد الله وشكرا لكم مع احترامي للجميع

Ahmed Diab
من قبل Ahmed Diab , English Teacher , Alzohor Private Schools

من المؤكد انها مفيده مهنيا

Abdulwahab  alsaudi
من قبل Abdulwahab alsaudi , بائع معرض , شركة المارد الدولية

نعم

بحكم اصبح العالم يعمل عن بعد بعد جائحة كورونا فا انتشر المسوقيين الالكترونيين جدا

Hossam Ahmed
من قبل Hossam Ahmed , مدير إدارة المبيعات , شركة سليمان عبدالعزيز الراجحي للإستثمارات العقارية

ليست مفيدة فقط بل تعد هي أحد الوظائف الرئيسية التى تعتمد عليها معظم الشركات فى جميع القطاعات وخاصة القطاعات التي تعتمد عالى الوصول إلي العميل والتأثير عليه وتعريفه بمميزات المنتج سواء كانت بطرق مباشرة أو غير مباشرة

ibrahimramadannafea nafea
من قبل ibrahimramadannafea nafea , مشرف تيار خفيف , SKY-CTS

بالقطع اصبح التسويق الاليكتروني من اهم وسائل التجارة.حيث ان العالم قد اتجه الي المعاملات الاليكترونيه بسبب السهولة وتوفير الوقت والجهد