ماهي ابرز الصفات التي يتحلى بها الموظف الجيد؟

تم إضافة السؤال من قبل العنود نايف , موظف خدمة عملاء , جمعية إنسان
تاريخ النشر: 2020/01/12
هانى محمد محمود ابوزيد
من قبل هانى محمد محمود ابوزيد , مدخل بيانات كمبيوتر , نقابه مهنيه

الانضباط فى العمل والمواعيد والامانه فى العمل

hikmat ali
من قبل hikmat ali , marketing and sales manager , ورد الرببع للتجاره العامه والمقاولات

الحضور الشخصي والصبر وحسن التصرف والابتسامة

Ali Elnims
من قبل Ali Elnims , مشرف مبيعات , عاديات للتسويق والتوزيع المحدودة

الالتزام والانتظام والإقناع والصبر وتحمل الضغط والاتصال

Areej Obaid
من قبل Areej Obaid , مشرفة خدمة عملاء , العيسائي للتوزيع

هناك عدة جوانب يجب الأخذ فيها بعين الاعتبار لنستطيع الحكم على موظف بأنه جيد ابتداءا من الناحيه الشخصيه حيث يجب ان يتحلى بالصبر و قوة التحمل اللباقه سرعة البديهه واهم شي الابتسامه اما من الناحيه العمليه فيجب ان يتحلى بالامانه و الاخلاص بالعمل واتقان المهام الموكله اليه التحلي بروح التعاون والعمل كفريق وبالطبع لو احب الانسان مايعمل سيخلص بعمله

شيماء ابو علي
من قبل شيماء ابو علي , كاتب مدخل بيانات , شركة مراكز الاتصال

اسلوب الإقناع ، التحلي بالصبر، تحمل ضغوطات العمل، الذوق الرفيع

العنود نايف
من قبل العنود نايف , موظف خدمة عملاء , جمعية إنسان

التعاون والمبادرة والصبر والأخلاق الجميلة وحب الخير

Salwa Mohamed
من قبل Salwa Mohamed , موظف تسويق ومبيعات , المتميز للعقارات

الصبر . الابتسامه الجميله رغم الضغوط . تحمل ضغط العمل . النظافة الشخصيه والذوق الراقي . اقناع العميل

محمد الشنقيطي
من قبل محمد الشنقيطي , مدير مبيعات , معمل الماسة التخصصي للاسنان

الانضباط ومحاولة طرح الاسئلة والتركيز على العمل المعطى له

mahmoud Abdullatif
من قبل mahmoud Abdullatif , Project Manager Engineer , Almazalla Industrial Co.ltd

اللباقه فى التحدث مع العملاء ‎والحضور الشخصي والانضباط الوظيفي والتعاون والقيادة

معتز محمودعبدالله محمد حمدنا الله
من قبل معتز محمودعبدالله محمد حمدنا الله , ضابط علاقات عامة , السلطة القضائبة

الانضباط الوظيفي والتحلي بالمهنية الكاملة واحترام الوقت

Husam Jameel
من قبل Husam Jameel

بكل تأكيد ان يكون الموظف الموكل له المهام امين ويستطيع اقناع الزبون بكل اريحيه دون ضغوط نفسيه وصادق مع نفسه والزبون بذلك تتم عمليه العطاء ويكسب الربح للطرفين