ماهي أبرز شروطك لقبول وظيفة جديدة؟ الراتب وبدلاته؟ المسمى الوظيفي؟ اسم الشركة؟ بيئة العمل؟ الإمتيازات الوظيفية كالتأمين الطبي والإجازات؟ بنود العقد؟

تم إضافة السؤال من قبل Nawaf Bin Nafjan , ERP and EPM Manager , Saudi Tourism Authority
تاريخ النشر: 2013/07/18
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

بنود العقد

جميع ماذكر اسم الشركة وسمعتها بيئة العمل المسمى الوظيفي والراتب والبدلات جميعها مهمه

سكينة حسن محمد البصري
من قبل سكينة حسن محمد البصري , مترجمة , مكتب الدبلوماسي الدولي للاستقدام

بيئة العمل ..
الامتيازات الوظيفية اكيد تهمني لكن مش بدرجة اهمية بيئة العمل اذا انا مرتاحة في مكان العمل والعمل نفسه اقدر اتغاضى عن امور ثانية طبعا الراتب يهمني .
بنود العقد اذا قبلت الشركة اني اناقش بعضها ونعدل فيها ممكن ..
لأن ممكن بعضها ما تناسبني ..
وممكن اقبل فيها اذا شفت بيئة العمل مريحة بالنسبة لي

asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

ترتيبا
1- بيئة العمل اهم شىء عندى راحتى النفسيه فيها وانه يكون العمل المناسب لى والى افضله
2- المسمى الوظيفى
3- الراتب وبدلاته4-اسم الشركه5-بنود العقد6-الامتيازات الوظيفيه

Tarek Mahmoud Mohamed Habek
من قبل Tarek Mahmoud Mohamed Habek , Operation Executive Manager , Port Said Free Zone, Lotus Garment Co

بالترتيب على التوالي:1-اسم الشركة2-بيئة العمل3-بنود العقد4-المسمى الوظيفي5-الراتب وبدلاته6-الوظيفية كالتأمين الطبي والإجازات

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

1- بنود العقد
2- بيئة العمل
3- الراتب والبدلات
4- الامتيازات الوظيفية
5- المسمى الوظيفي
6- اسم الشركة

Alaa Abou-Elmagd
من قبل Alaa Abou-Elmagd , Implementation & Training - Payments and Cash Management(GTS), Corporate Banking , Ahli United Bank

company name

mohammed hashim mahmoud abden
من قبل mohammed hashim mahmoud abden , مشرف , شركه اللباد للاستيراد والتصدير

اسم الشركه وبيئه العمل والامتيازات والتامين

hasen weslati
من قبل hasen weslati , مسؤول إداري و مالي , شمال المدينة للتجارة

أبرز الشروط لقبول العمل هي ما سيضيفه هذا العمل الى حياتك المهنية يمكن تكون المؤسسة عالمية و تديك امتيازات بس تقتل مسيرتك المهنية او بالأحرى بتوقف تقدمك المهنى واول شرط بالنسية ليا أنا شخصيا هي شو راح تضيفلك هذه المؤسسة لحياتك المهنية و هل بالعمل في هذه المؤسسة هتقدو خطوة كمان في حياتك المهنية ولا حتتجمد و تبقى في نفس المكان و لا حترجع بك إلى الوراء حتى لو كانت بتوفرك كثير من المميزات لازم النقطة الاولى تكون ما ستضيف لي في حياتى المهنية و انا مع اختيار أسم الشركة علشان فيه شركات معروفة بإحترافها المهني .

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

أبرز شروطى لقبول عمل جديد هو أن المؤسسه التى ألتحق بها تكون مؤسسه على لائحه عمل تضمن للجميع حقوق متساويه و عادله و أن القيادات بها تعمل بطرق علميه تضمن للمؤسسه الإستمراريه و الإستقرار.
و بذلك أكون ضمنت كل المييزات التى ذكرتها عاليه فى سؤالك و أكثر.