تم استلام قرضالف وفوائده% من قيمة القرض  بغرض شراء عقار  كيف يتم اثبات عملية استلام القرض والمعالجة المحاسبية في نهاية العام للقرض وفوائده ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed thrwt , مدير حسابات , شركة التنين الاصفر للمقاولات &شركة العجاجي والمحسن & مكتب الوجيز للاستقدام &مطابع الصيخان
تاريخ النشر: 2020/01/02
محمد أبو طالب
من قبل محمد أبو طالب , Senior Accountant , ELhelbawy for biomass industry

شكرا على الدعوة

للاختصار

سيرش جوجل

"تسجيل القرض قيود"

اتمنى ان تتضح معك الامور

اثبات قيد استلام القرض. من ح/القرض الى ح/البنك. اما عملية السداد للقرض فتكون كالتالي. من ح/البنك الممول للقرض الى ح/ القرض. اما الفوائد فتسجل نهاية السنة في حساب الارباح والخسائر بالقيد التالي: من ح/فوائد القرض الى ح/الارباح والخسائر.