لا يجوز تجاوز رئيسي المباشر بدون تكليف منه

كيف يتم اثبات رواتب و اجور نهاية العام في الحسابات الختامية

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alzouby , مدير مالي و اداري , مجموعة الكيلاني
تاريخ النشر: 2013/05/01
mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

يجب تجاوزالرئيس المباشر والتبليغ عنه إذا ما أضر بالموارد المالية أو البشرية والتي أحافظ عليها بحكم عملي وواجبي.

ahmed alzouby
من قبل ahmed alzouby , مدير مالي و اداري , مجموعة الكيلاني

من خلال تثبيتها في الارباح و الخسائر على انها مصاريف لفترة نهاية السنة و وضعها في المطاليب على انها مستحقة الدفع بعد عند بداية السنة الجديدة