هل من الافضل انشاء فرق عمل داخل الادارة لتنفيذ المهام ام تكليف الموظفين كل على حدا لتنفيذ المهام ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود
تاريخ النشر: 2013/10/31
Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

الافضل أن الادارات المتخصصة تقوم بالتكليف الفردي حتى يتمكن الموظف من أداء مهامه بكل جدية

فرق العمل دائما يتم تكوينها لمهمة تحتاج السرعة ونسبة المجاح العالية وغالبا يتم تكوينها لتفادئ الاخطاء بسرعة وتقليل نسبها في العملية

Abdelmoneim saber  Abdelmoneim khalil
من قبل Abdelmoneim saber Abdelmoneim khalil , ادارة عامة , مؤسسة التجارة العالمية

الفرق افضل  فى التنافس بينهما فيد الله مع الجماعة ربنا بيبارك العمل الجماعى