إشرح المسمى الوظيفي لطفل في السابعة من عمره ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Alisawi , مدير تسويق رئيسي , كلية مجتمع غزة للدراسات السياحيةو التطبيقية
تاريخ النشر: 2019/12/15
abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

ان كافة القوانين تمنع تشغيل الأطفال فإذا كان الطفل ممنوع من العمل كيف يتم منحه مسمى وظيفي ولكن إذا كان لدى جهة ما ليتعلم مهنة معينة يمكن تسميته تحت التمرين .