ماهى المحاور الرئيسية لنجاح اى مؤسسة اوشركة؟،

تم إضافة السؤال من قبل ali aboaouf , معلم تربية رياضية , وزارة التربية و التعليم المصرية
تاريخ النشر: 2019/12/14
Mojtaba Abd Allah Osman  Mohammed
من قبل Mojtaba Abd Allah Osman Mohammed , مدير الاسطول والتشغيل والعمليات , عبدالله الخمري

اللوائح المنظمه للعمل والهياكل المرتبه توفير المعينات والعمل بروح الفريق الواحد

elham zekry
من قبل elham zekry , اخصائى خبير تكولوجيا التعليم , مدرسة العروبة

اجد ان المدير هو المحور الرئيسى لنجاح العمل

Faiza mohammed
من قبل Faiza mohammed , تقني , وزارة التخطيط العمرانى والمرافق العامة هيئة مياه ولاية الجزيرة

١-تحديد البداية ٢-الجودة العاليه وسعر معقول ٣-ترشيد النفقات ٤-رعايةوحفظ النقديه ٥-اهتم بالتسويق ٦-البيع مهارة اساسية لنجاح المشروع ٧-اهتم بالعملاء

Bouthaina Abdellaoui
من قبل Bouthaina Abdellaoui , نادلة , نزل

الانضباط ، التعاون و الاحترام

Esraa Orabi
من قبل Esraa Orabi , متدرب علاقات عامة , جمعية خيرية

وجود فريق عمل قوى ومتعاون مع بعضه البعض

التخطيط الجيد , التعاون والعمل بروح الفريق , وضع الخطط المستقبلية , التطوير

Safa Ferjani
من قبل Safa Ferjani , Nutritionist , Hôpital public

العمل بروح واحدة و المساوات مع كافة العمال

أمل القحطاني
من قبل أمل القحطاني , معلمة متدربة , مدرسة حكومية

مدير اعمال ناجح

التنظيم

التخطيط

الادارة الجيدة

Eltijane Mohammed
من قبل Eltijane Mohammed , مدير تسويق , مصنع كلستان لابواب الخشب

النجاح الفعلي لأيّ مؤسسة يبدأ من الإدارة الرشيدة لهذه المؤسسة وامتلاكها لعملاء جيدين يصنعون الفارق بمساعدة آليات وادوات من الشركة لجعل زلك ممكنا وكزلك ان يعمل أعضاء المؤسسة بروح الفريق الواحد لتحقيق اهداف المؤسسة .

hany elgendy
من قبل hany elgendy , مهندس كهرباء , شركة الهنوف للمقاولات للصيانة و التشغيل بالسعودية

1- يجب ان يكون موجود روؤية و هدف للمؤسسة

2- الاعتماد الرئيسى على ذوي الخبرة و المؤهلين علمين

3- التخطيط السليم لمسار العمل

4- وضع خطة عمل و التاكد من تنفيذها

5- تهيئة المناخ المناسب للعمل

Malak Slama
من قبل Malak Slama , مشرفة استقبال , مديرية التكوين المهني

العمل الجماعي و التكاتل و التشاور ، الامانة ، الاخلاص في العمل