ما الفرق بين شهادة الايزو1وشهادة الايزو؟

نظام الايزو ما مدى استفادة الشركات بة

تم إضافة السؤال من قبل محمد رجب السيد حسين احمد احمد مصطفى , مدير نقل البضائع فى شركة بيكو , شركة نقل بضائع
تاريخ النشر: 2019/12/05
abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

أصبحت شهادة الأيزو على اختلاف أنواعها مطلب هام للشركات والمؤسسات الكبرى لأنها دليل على أن الحاصل عليها يطبق كل الشروط والأحكام الخاصة يمنحها وان تلك الجهات الحاصلة عليها لديها سياسات ولوائح وأنظمة عمل وجودة تستحق عليها منح شهادة الأيزو إلى جانب انه الان هناك كثير من الجهات الأجنبية لا تقبل التعامل الا مع شركات او مؤسسات حاصلة على الأيزو.