ماهى خصائص نموذج الانسايد بار البيعى ارجو الاجابة تكون موضحة جيدا؟

تم إضافة السؤال من قبل fahd mohamed , محاسب عام , betro
تاريخ النشر: 2019/11/28
ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , محاسب عام , rwgtr

خصائص نموذج الانسايد بار البيعى 1 – يتكون النموذج من شمعتين . 2 – يتكون النموذج فى نهاية اتجاه صاعد . 3 – يكون جسم شمعة الانسايد (الهابطة) صغير بالنسبة للشمعة الصاعدة وتكون بداخلها . 4 – يقوم النموزج بتحويل الاتجاه الصاعد الى اتجاه هابط 5 – يمكن الاستفادة من النموذج عن طريق دخول أوامر بيع بعد تكون النموذج