ما افضل انواع الفاتوره في مجال الاستيراد FOB, cfr or Exw؟

تم إضافة السؤال من قبل ali elattar , منسق متابعة وتخليص ادارة المشتريات , zagzoog for home appliances
تاريخ النشر: 2019/11/22
EngAsma Alsadone
من قبل EngAsma Alsadone

Cfr لانه المستورد يكون عليه تكاليف الشحن وتكاليف البضاعه أما Exw يكون على المستورد كافه الأجور من استلام البضاعه في ارض مصنع البائع إلى استلامها في مصنع المستورد أما fob التكاليف التي على المستورد من التحميل عالسفينه إلى استلامها في مصنع المستورد مشان هيك افضل هذه الخيارات CFR والافضل منهم جميعا CIF أو CIP