توجد قائمة مركز مالي لعام واحد فكيف يتم إعداد قائمة التدفقات النقديه في حالة عدم وجود سنه مقارنه أو قائمة مركز مالي أخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Kamel Mohamed elmaedany kamel , مراجع حسابات , مكتب ناصر الكنهل للمراجعه
تاريخ النشر: 2019/11/21
Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

قائمة التدفقات النقدي في حالة عدم وجود سنة مقارنه يتم عملها بنفس الطريق وزي ما نقول عادة +++ و ---- يعني الاصول وغيرها في قائمة التدفق النقدي بتكون الزيادة يعني + وفي الخصوم بتكون النقص يعني - فعادي يتم عمل قائمة التدفق النقدي بهذه الطريقة.

وقائمة المركز المالي يجب أن تكون مغلقة أي ليس بها أرصدة مرحلة من سنه سابقة ولو كان هناك ارصدة مرحلة فيجب أن تكون متساوي وهذه الارصدة الافتتاحيه بدون تساويها وبدون ادخالها في قائمة التدفق النقدي حيطلع عندك فرق في قائمة التدفق النقدي لعدم التساوي عادة بيوضع في بند الارصدة الفتتاحية داخل قائمة التدفق النقدي واعتقد هي دي مشكلتك

تحياتي واحتراماتي