نموذج كشف التدفقات النقدية المسقبلية؟

كيفية اعداد التدفقات النقدية لفترة قادمة لمدة3-5 سنوات

تم إضافة السؤال من قبل Talaat Abdulfatah , Finance &Administrative Manager , Dar Meera Engineering Consultant
تاريخ النشر: 2022/05/11
Hemant Hemant
من قبل Hemant Hemant , Chief Accountant , HARIOM TEXT TUBES

هناك ثلاثة أنواع من التدفقات النقدية يجب على الشركات تتبعها وتحليلها لتحديد السيولة والملاءة للأعمال: التدفق النقدي من الأنشطة التشغيلية ، والتدفقات النقدية من أنشطة الاستثمار ، والتدفقات النقدية من الأنشطة التمويلية.