انا دخلت الشركة عن طريق التدريب المنتهي بالتوظيف . الحمدلله تخرجت و بعد سنه تقريبا قالوا راح يجيك فصل على بند 74 يتبع...؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussain Al Muslim , مفتش جودة , AHQPCK
تاريخ النشر: 2019/11/12
Hussain Al Muslim
من قبل Hussain Al Muslim , مفتش جودة , AHQPCK

تقريبا دوامي في الشركة مع التدريب3 سنوات و كان باقي لي رواتب متاخرة ما استلمتها اخذت كشف حساب من البنك عشان اعرف كم راتب طلع الفرق8 رواتب (3 مكافآت وقت المعهد و5 رواتب بعد التخرج) ابغى نصيحة وش اسوي لان للحين اسمي ف التامينات حتى بعد الفصل