هل يعتبر التعلم خطوة بخطوة احسن طريقة للتعلم ؟

تم إضافة السؤال من قبل imed . omda Guerfa , master informatiqeu , l'environnement
تاريخ النشر: 2013/10/30
aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

الاكتشاف, المحاولة والخطأ افضل طريقة

و طبعا خطوة بخطوة على حسب العمر و القدرات

Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

اكييييد... الانسان ما يخرج من بطن امه وهو واقف على رجليه

Ahmad Khalaf
من قبل Ahmad Khalaf , General Accountant , The engineering office for retail

بالفعل هو كذلك ,, فهذا يساعد على عدم النسيان ,, و يعطي فرصة اكبر للاستيعاب و الفهم ,, و العلم هو شيء تراكمي و طريقة خطوة بخطوة هي ما تساعد على الوصول للتراكمية مع فهم وعدم نسيان ..

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم ، وبكل تأكيد ان شاء الله

طبعا أكيد خطوة بخطوة أفضل من اسلوب التلقين و اخذ النتيجة دون معرفة طريقة الوصول اليها

mohamed ahmed
من قبل mohamed ahmed , مدير اداري , القوات المسلحة المصرية

هناك طرق كثيرة للتعلم وبعض الأشخاص لا يصلح معهم الا طريقة التعلم خطوة بخطوة

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

لكل معلم طريقة بالطبع - لكن اوافق على قولك خطوة بخطوة  فهو الافضل عندى كمعلم