كيفية توزيع التكاليف الثابتة علي خطوط انتاج متعددة لمنتجات مختلفة وذات ( سعر بيع او تكلفة مختلفة )؟

تم إضافة السؤال من قبل وحيد عثمان , مدير حسابات التكاليف , مصنع السلمان للفطائر
تاريخ النشر: 2019/11/04
hamada fawzy
من قبل hamada fawzy , مراجع حسابات , مؤسسة عاج العربية للصيانة والمقاولات والخرسانة الجاهزة

تتوزع التكلفة الثابتة على منتجات خطوط الانتاج على حسب نسبة انتاح كل خط انتاج ليتحمل كل خط انتاج  نصيبه من التكاليف الثابته