برأيك ماهي اقوي لغة برمجة منتشرة الان ؟

تم إضافة السؤال من قبل imed . omda Guerfa , master informatiqeu , l'environnement
تاريخ النشر: 2013/10/30
Jad Al-Quraan
من قبل Jad Al-Quraan , Head of department : analysis and systems development & Oracle DBA , Tafila Technical University

صحصح ان لغات البرمجه تتفاوت في قدراتها  ولكن انا اعتقد ان المبرمج هو الذي يستطيع اظهار الغة للمستخدمين بانها قويه ام ضعيفه

مع اني لا اتقنها و معرفتي بها بسيطة لغة جـافـا.

mohamed hammad
من قبل mohamed hammad , مبرمج - مدرب حاسب الى - معلم حاسب الى , اكثر من مكان في مصر والمملكة العربية السعودية

لغاات البرمجة ما هي الا ادوات في يد المبرمج يجب ان يختار منها ما يتناسب مع متطلبات العمل الذى يقوم به وامكانياته الشخصية

Ahmed Nabil
من قبل Ahmed Nabil , Founder And Leader , Kotlin Egypt

تختلف على حسب المجال الذي تبرمج فيه

ولكن بوجه عام فلغة الجافا تعتبر الأقوي والأكثر تطورًا

Mohamed Osman
من قبل Mohamed Osman , System Administrator & Developer , شركة عاديات للتسويق والتوزيع

سي شارب , فيجوال بيسك , بي اتش بي

Amr Ahmed Mohamed Soliman
من قبل Amr Ahmed Mohamed Soliman , Team Manager , Tawrny

معيار الأنتشار هى PHP دون تردد لانها مستخدمه من قبل العديد من المؤسسات الرسمية و الغير رسمية .. كذلك يفضلها المدونون

بالنسبة للقوة  فهذا العيار مطاطى جدا  و لا يجوز   الأجابة عليه الا بمعاير و نقط أخرى

malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

سي شارب و الجافا

عبدالرحمن محمد صالح احمد عبيد
من قبل عبدالرحمن محمد صالح احمد عبيد , Web & Application Developer , Alkuraimi Bank

لكل لغة برمجية ميزتها الخاصة و تميزها غن غيره

وهناك دائما اسس لاخيتار لغة البرمجة

  • ماهو البرنامج المطلوب عمله
  • ماهي البيئة الذي سيعمل عليها البرنامج
  • هل الغرض من البرنامج تجاري ام مفتوح المصدر
  • ماهي اللغة التي يتقنها فريق العمل لديك
  • واشياء كثير اخرى

محمد الزو
من قبل محمد الزو , برمجة و تصميم المواقع الالكترونية , ezzoumohammed.com

لغة الجافا

mustafa al-ramahi
من قبل mustafa al-ramahi , معلم حاسب الي , مدرسة رغدان الثانوية للبنين

PHP واقطع واللي مش عاجبه يفقع

اخي الفاضل كل لغات البرمجة في نظري هي لغة واحده ذات اسس واحده تختلف لهجاتها

نصيحتي لك ان تتلعم اول شي ام اللغات وهي لغة C وبعدها انت حر في ما تختار اغلب المبرمجين الان عندما يتنقل من لغة إلي لغة اخري لا تاخذ معه إلا اسبوع او اسبوعين