كيف أحترف التصميم بدون إستخدام المؤثرات الخارجية مثل الفكتور والصور والإضافات وغيرها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Abdul Latif Saif Shamiri
تاريخ النشر: 2019/10/27
majid bin jomeeah
من قبل majid bin jomeeah , مستشار في التصميم والإنتاج الفني , عدد من الجهات الحكومية والخاصة

التصميم أنواع ومجالات عدة المرحلة الاولى يجب تحديد آي مجال تريد التبحر فيه على سبيل المثال

التصميم الاعلاني  وهنا آيضا مجالات فأن اتينا لتصميم المنتجات وتسويقها هنا الركيزه الاساسيه هي صورة المنتج فالصورة جزء لا يتجزآ من التصميم لكن لا نكتفي بالصورة فقط بل يتم التلاعب فيها او ما يعرف بـ image manipulation يمكن البحث عنها

اما بخصوص الفيكتور والاضافات بمكانك تعلم صنعها وتصميمها ويوجد دورات عده فيها فلو رجعنا للاصل الفيكتور والاضافات مصمم من صممها

لكن دائما اقول وخصوصا بالعمل التجاري والحكومي والوقت عامل جدا مهم في التصميم فبتالي دائما انصح باستخدام القوالب والفيكتور الجاهزة لكن لا يكون استخدام نفس التصميم بل دمج ٣ او اربع تصاميم في تصميم واحد لينتج لنا فكره جديده المصممين الاصل لم يصممونها ويحق لك نسبها لنفسك وبكذا صممت تصميم احترافي بوقت سريع وهذا المطلوب بالعمل التجاري