لماذا تم إغلاق الصفقة عند سعر غير ظاهر على الرسم البياني؟

تم إضافة السؤال من قبل abo elkasem , مهندس معماري , smirates Beton
تاريخ النشر: 2019/10/21
fahd mohamed
من قبل fahd mohamed , محاسب عام , betro

تعرض الرسوم البيانية بشكل افتراضي سعر العطاء في محطة التداول، ولكن لا يتم إغلاق جميع الصفقات عند هذا السعر.

يتم فتح مراكز الشراء عند سعر السؤال وإغلاقها عند سعر العطاء. وبالعكس، يتم فتح مراكز البيع عند سعر العطاء وإغلاقها عند سعر السؤال.

ونتيجةً لذلك، يمكنك أن ترى سعر العطاء فقط على الرسم البياني وهو السعر المستخدم في إغلاق مراكزك الشرائية.

يمكن تغيير هذه الإعدادات من خلال تفعيل خط السؤال في قائمة إعدادات الرسم البياني.