كيف يتم تنفيذ أوامر التداول خلال عطلة آخر الأسبوع؟

تم إضافة السؤال من قبل Moaz Ahmed Ahmed , sales agent , Host sailor
تاريخ النشر: 2019/10/16
Khaled Harby
من قبل Khaled Harby

اذا وصل السعر إلى سعر أمر الإيقاف المطلوب أو أمر الدخول مع الإيقاف المطلوب في يوم الأحد عند فتح السوق، فعندها سيتم تنفيذ الأمر بالسعر التالي المتوفر في السوق، وهناك احتمال التعرض للانزلاق السعري السلبي بناءً على التغيّر الذي قد يطرأ على السعر من يوم الجمعة إلى يوم الأحد.

وبنفس هذا الأسلوب يتم تنفيذ أوامر التريدينج . إذا تجاوز سعر السوق السعر المطلوب عند فتح السوق، فعندها سيفعّل أمر التنفيذ وبالسعر التالي المتوفر في السوق، وهناك احتمال التعرض للانزلاق السعري الإيجابي بناءً على التغيّر الذي قد يطرأ على السعر من يوم الجمعة إلى يوم الأحد.

تعرف علي اسواق التداول من خلال موقع فوركس سيلور