الخبره ام الشهاده العلميه اهم في سوق العمل؟؟

تم إضافة السؤال من قبل amani arif , Facilities Manager , CBRE
تاريخ النشر: 2019/08/15
تهاني العنزي
من قبل تهاني العنزي , سكرتاريه , مصنع صافيه

كلاهما مكمل للثاني الخبره العمليه والشهاده التعليميه

Amal Galfanei
من قبل Amal Galfanei , تموين مدارس , الخليج للتموين

جميعها مهمه لابد من الخبره والشهادة المطلوبه

الخبره العملية لها دور مهم بكل تاكيد ولكن بدون الشهادة العلمية سيكون هناك راى آخر لاصحاب الاعمال.

saleh  Alqarni
من قبل saleh Alqarni , مدير الشؤون الاداية , شركة ثبات

الخبرة اهم بكثير من الشهادة العلمية علما انهم مكملين لبعض لان حامل موهل علمي عالي لابد من تدرية في العمل

صادق حسين
من قبل صادق حسين , صاحب محل , زين - العراق

خبره لاتحتاج لاشاده ولا دراسه فقط التركيز

AHMED SHOKR
من قبل AHMED SHOKR

الخبره طبعا فالخبره تساوى الكثير

waseem fakhrani
من قبل waseem fakhrani , موظف اداري , مدارس الفضل بن العباس الاهلية

الخبرة مفيدة في بعض الشركات والشهادة ايضاً مفيدة ولكن بعض الشركات تريد ان يظهر شكل الشركة العام انه يعمل بها دكاترة او مهندسيين او او او الى اخره في نهاية المطاف الفكرة العظمى لدى بعض (( الوجااااهه ))

mohamad  kamel
من قبل mohamad kamel , manager account , Alezz international for trading & construction

كلاهما يكملان بعضهما البعض فالشهادات هيه تعطى المعايير والمفاهيم التى يبنى عليها والخبرة هيه تضاف لتلك المفاهيم طريقه العمل وايجاد حلول لاى معوقات داخل العمل

nasser ali mohmmed alkhtany
من قبل nasser ali mohmmed alkhtany , برمجه كمبيوتر , استيراد

الشهادة العلمية والخبرة واستمرار التطبيق العملي المتكرر

عبدالله مبارك القحطاني
من قبل عبدالله مبارك القحطاني , اي وظفيه , اي وظفيه

الشهاده ان تكون مستوى جيد وان تكون الخبره مستوى جيد

Mohamed Emad
من قبل Mohamed Emad , Field Service Engineer , Al-JEEL Company

من الناحية الفيزيائية للأجهزه والنظريات ستكون الاجابه الشهاده العلميه ،بينما من الناحيه الفنيه والصيانه والتشغيل ستكون الاجابه من جانب الخبره ، لذلك كلاهما مترتب على الآخر اذا فقد طرف اصبح هناك خلل في الاخر .