السلام عليكم ما الفرق بين الروية والهدف للشركات مع ذكر مثال توضيحى؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelrhman Kassab , Sales Supervisor , Maadaniyah – Arabian Axles
تاريخ النشر: 2019/07/31
طلال الفريدسي
من قبل طلال الفريدسي , مسؤول مبيعات , شركه

الرويه هي التفكير الإبداعي والتطلع للتحقيق الموارد الإنتاجيه

Turad AlQurashi
من قبل Turad AlQurashi , supervisor cashier , Top Center

تعتبر الرسالة بياناً أو تصريحاً يوضح الهدف العام لوصف المهام والواجب القيام به يومياً وترتبط بالإدارة والإنجاز والتطوير المستمر وتشجيع الموظفين للوصل للأهداف الموضوعة وهي وثيقة داخلية تكمن وظيفتها الأساسية في المعايير والمقاييس الواجب اتباعه لقياس مدى النجاح الرؤية تصور لما ستكون عليه المنشأه مستقبلاً إذا تم تحقيق الرسالة بشكل جيد وهي متعلقة بدور القيادة لإنها تشجع على الإلهام والشجاعة والاهتمام والتطوير والتغيير وهي محفزة لما سيأتي والتطوير والتغيير