هل بإمكان المحاسب المالي أن يستلم الفواتير الالكترونية (فواتير المحلات التجارية والأسواق التي ليس بها إسم العميل ) من مسؤول المصروفات. ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ali , محاسب مالي , مؤسسة توفير وأكثر للتجارة
تاريخ النشر: 2019/06/14
Mohamed Al Mowafy
من قبل Mohamed Al Mowafy , مراجع حسابات , الشركة الدولية للأجهزة الالكترونية

لا يجوز منعا لاي تلاعب.....حيث من صفات المحاسب الناجح الدقة والتدقيق لكل ما يخص بيانات الفاتورة

لا طبعا ضروري تكون الفواتير بها رقم تسلسلي واسم العميل

abdelrahman mohamed
من قبل abdelrahman mohamed , محاسب , مجمع العرب الماسي الطبي

لا يمكنه الاستلام اذا لم يوجد اسم عميل

عصام الفلاحي
من قبل عصام الفلاحي , مساح , سما التشييد والبناء

هذا يعود على نظام الشركه التي يعمل بها