تلقيت انذارا من الشركة، مبيعاتك ضعيفة، وهذه آخر فرصة لك، ماذا يجب أن تحرص على فعله للتفوق على هذا الموقف؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussain Assi , Senior Commercial Sales , Hino Truck
تاريخ النشر: 2019/05/16
ibrahim ghonim
من قبل ibrahim ghonim , مدرب سباحة ومخطط احمال بدنية ومدرب لياقة بدنية وكمال اجسام , نادى طلائع الجيش

اتوكل على الله وابحث عن السلبيات اولا وسرعة التخلص منها مثلالموظفين الذين لا يهتمون بالعمل او سلبيات فى طريقة العمل ذاتها ثم تحقيق الاهداف الجديدة مع ايجاد عامل التحفيز النفسى الجديد المختلف للبدء فى مرحلة جديدة اكثر ربحا وتوفيقا.

وائل منير
من قبل وائل منير , مدير المبيعات والتشغيل , شرمة دسار

تدريب الاصطاف الموجود معي علي قوة البيع

عبدالرحيم جاروشة
من قبل عبدالرحيم جاروشة , ممرض عمليات , مستشفى العبدلي

احاول جاهدا على معرفة اخطائي وزيادة مبيعاتي

أبوبكر مصطفى أبوالقاسم حاج مدنى
من قبل أبوبكر مصطفى أبوالقاسم حاج مدنى , مفتش اول سياحة , وزارة السياحة واللآثار والحياة البرية - السودان

اتوقع المزيد من النشر لاعلانى واستجابة المخدمين

طلال ناصر
من قبل طلال ناصر , أمين صندوق نقدية , Carrefour - Saudi Arabia

ان تحبب الزبائن بك اولاً ومن ثم ببضاعتك وتهتم بالزبون بشكل كبير وان تعلمه عن البضاعه التي يريدها وكل التوفيق لك ي صاحبي ♥️

ahmad shlool
من قبل ahmad shlool , امين مستودع قطع غيار , مجموعه متي القابضه

الترويج للمنتج وشرح ميزات المنتج

Hassan Alhendawy
من قبل Hassan Alhendawy , سائق عام , ستار لاين أتوبيس العاصمه

السلام عليكم المندوب هو مرأه المستهلكين وحلقه الوصل لدى الشركات ان تعامل بنزاهه ودقه مدخلات وبيانات صحيحه يسطيع مواجهه كل مشكله منفصله مثلا إدارة الوقت وإداره المخزون وإداره العملاء وإداره المركبه فمثلا توقيت دخول الفواتير يجب ان يكون حقيقى لحساب كفاءه استخدام الوقت واداره المركبه بالحفاظ على تصاريحها ورخصها وصيانتها كل ذللك يرفع من كفاءه الدوره البيعيه كامله بالتوفيقð