ميكانيك الفضاء وتقنية المعلومات الى أي مدى ستتطور ؟وهل برئيك ستقدم الدول العربية شيأ في هذا المجال؟وخصوصأ اليمن؟

تم إضافة السؤال من قبل يونس علي العاقل الشنيني , اخصائي ميكانيك الفظاء , عاطل عن العمل
تاريخ النشر: 2019/05/16
يونس علي العاقل الشنيني
من قبل يونس علي العاقل الشنيني , اخصائي ميكانيك الفظاء , عاطل عن العمل

ستصل الى حدودأ لن يصدقها العقل وخصوصا غزو الفضاء. اما الدول العربيه فلا اعتقد ستقدم شيأ. اما اليمن فاعتقد ستقدم المحرك الذي يتجاوز سرعة الضوء .قريبأ أنشاء الله.