هل من السيء قيادة السيارة الى أن ينتهي منها الوقود و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mazen Omar , Mechanical Engineer , Alhussain for Car Trading
تاريخ النشر: 2019/05/12
Emad Gholam  Karim
من قبل Emad Gholam Karim , Fleet Sales Manager , Al Jazirah Vehicles Agencies Co. Ltd. ( Ford Saudi Arabia )

الافضل ان تكون لديك القدره على وجود احتياطى من الوقود اذا كانت الرحله طويله ومن الممكن ان لاتوجد محطات وقود بالطريق ولكن اذا كنت فى المدينه فا بالتاكيد توافر مطات الوقود يعطى شئ من الاطمئنان وفى كل الاحوال لابد من تواخى الحذر

Mohammed Osman Abdalgabar Norain
من قبل Mohammed Osman Abdalgabar Norain , Senior Maintenance Engineer , Almusa Group

نعم من السي جدآ قيادة السيارة الي ان ينتهي الوقود لتفادي سحب الرواسب التي تكون عالقة بخزان الوقود والتي قد تسبب اضرار بالغه بمنظَومة الوقود. كما قد يؤدي نفاد الوقود الي تلف الطلمبة الغاطسه الموجودة بالخزان في السيارات الحديثة التي تعمل بنظام الحقن الإلكتروني.