اريد التعرف على أشخاص يفقهون في إدارة أو تسيير أو ما نجمنت االموارد البشرية لأنه فيه اختلاف في التسمية اذا أردتم التعرف على الفرق راسلوني؟

تم إضافة السؤال من قبل amine hadeg
تاريخ النشر: 2019/04/22
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الاجابة حسب رأي المتواضع تتركز في الاتي

ادارة : هي المصطلح اللفظي الفصيح  لعملية قيادة شؤون الموارد البشرية وهي الترجمة العربية لكلمة

( Management )

اما التيسير : فهي الكلمة المرادفة لكلمة ادارة والتي حسب اعتقادي وما اتابعه من خلال منصة بيت . كوم يستخدمها الاشقاء في بلدان المغرب العربي

والكلمتان لهما نفس المعنى, ولا يوجد في اللغة العربية كلمة ( مانجمنت) وانما هي كلمة انكليزية كتبت او لفظت بالعربي