ما هي أهم المهارات التي يجب أن تتضمنها سيرتك الذاتية إذا كنت في مجال المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Layla Masoud , Human Resources Consultant (HR Consultant) , Al Hadatha for consulting
تاريخ النشر: 2019/04/04
Leen Adam
من قبل Leen Adam , Human Resources HR Representative (HR Representative) , Al Teeloni

لتحقيق النجاح في هذا المجال ، ستحتاجين إلى أن تكوني مدركة تمامًا للتجارب ، وأن تكوني موجهة نحو الأهداف ، وخلوقة ،  وأن تكوني شخصية اجتماعية.

ستحتاجين إلى التفكير بطريقة إبداعية مثل زملائك في التسويق. يجب أن يكون لديك وفي الوقت نفسه يدًا محنكة في تطوير العلاقات.

و في قلب متطلبات هذا الدور ، يجب أن تكوني شخصاً لديه موهبة لتنظيم المساحات حيث يمكن الجمع بين العملاء والأسواق والشراكات لخلق فرص للنمو

mohamed galal ali
من قبل mohamed galal ali , Assistant front office manger , Golden carven and park hotel

تحديد الشريحه التى تتعامل معها والأرجنتين عليها عمل الانظمه والعروض المستعمره عمل قائمه باسماء العملاء التى تم التعامل معها وتصنفهم بي مستثمرين ونطلق عليهم محافظ استثمارية

Ahmed Anber
من قبل Ahmed Anber , مدير مبيعات , مؤسسة عثمان حفني لخدمات التجارية

الخبرة والدورات التدريبيه

الشهادة الجامعية او التطور في العلم

majid M yaseen
من قبل majid M yaseen , قيادة فريق , شركة تسغيل وصيانة

القدرة على التعامل مع الاخرين وبناء علاقات جديدة اللباقة والقدرة على الإقناع والتأثير على الاخرين المظهر الجيد الذي يليق بالمؤسسة التي اقوم بتمثيلها القدرة على تحمل ضغط العمل لساعات طويله حسن التصرف والقدرة على اتخاذ القرار الصحيح بالوقت المناسب

mohamed abdelaziz
من قبل mohamed abdelaziz , Assistant Regional Sales Manager , premium foods

ما يجب ان تتضمنه سيرتك الذاتيه هى مهاراتك التى تتقنها

ان كنت تعمل فى مجال المبيعات فمن الطبيعى انت تكون لديك المهارات التاليه :

قدره جيده على التفاوض

ان يكون لديك شغف لمهنتك

لديك اصرار على تحقيق اهدافك عموما

ان تكون قادر ان تنحى المشاكل الشخصيه جانبا وسوف تكون قادر على الابتسامه دائما .

ان يكون لديك قدر كافى من اللباقه .

إبراهيم الدوخي
من قبل إبراهيم الدوخي , مدير مبيعات منطقة , شركة المرطبات العالمية

مهارات التواصل ، والمفاوضه ، والاقناع ، والمتابعه الجيده ، العلاقات مع العملاء الداخليين أو الخارجيين .

ماهر اسماعيل نوفل
من قبل ماهر اسماعيل نوفل , Sales Manager , شركة الجميح لتأجير السيارات ‏enterprise

تحقيق أهداف المبيعات للشركة ورفع مستوى أداء موظفي المبيعات ومساعدتهم في رفع انتاجياتهم

Mahmoud abd elmoneam
من قبل Mahmoud abd elmoneam , Manager , Captain flash academy

التواصل والتفاوض والعرض والإلقاء

مهارة الذكاء التسويقي مهارة حسن التعامل وكيفيه تقديم الغرض والاقناع

احمد صالح
من قبل احمد صالح , مندوب مبيعات , شركة هنا للصناعات الغذاءيه

مهارات الاتصال مهارات ادارة الفريق تنفيذ سياسة الشركه التعامل مع الاداره العليا متابعة السوق وطلبات العملاء ودفعات التحصيل

التعامل الممتاز مع العملاء و كسب ثقتهم بناء