ما هي أهم نصائح كتابة السيرة الذاتية عند التقديم لعمل في دبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2019/04/03
Samir Eisa
من قبل Samir Eisa , Human Resources Manager , Alpha Industries

عند تقديم السيرة الذاتية يفضل ذكر الجنسية والبلد ورقم الهاتف كاملا مع الرمز الدولي للدولة. بالاضافة الى ضرورة وجود صورة شخصية واضحة في السيرة الذاتية. وهناك العديد من يفضل ان تحتوي السيرة الذاتية ايضا على معلومات خاصة بالفيزا-اذا كان المتقدم يمتلك فيزا ام لا. تذكر أن السيرة الذاتية يفضل أن لا تتعدى صفحتان.

Leen Adam
من قبل Leen Adam , Human Resources HR Representative (HR Representative) , Al Teeloni

عند التقدم لوظيفة في دولة الإمارات العربية المتحدة ، يجب أن تحتوي سيرتك الذاتية على هذه المعلومات:

1. الاسم الكامل وتاريخ الميلاد والجنسية وبلد الإقامة. أذكر أيضًا إذا كان لديك رخصة قيادة

2. صورة شخصية

3. معلومات الاتصال؛ بما في ذلك الهاتف والبريد الإلكتروني.

4. بيان شخصي؛ من أنت وما الذي تبحث عنه ولماذا تقدمت للوظيفة.

5. التاريخ الوظيفي ؛ يبدأ من الاحدث الى الاقدم. قم بذكر مدة التوظيف ووصفًا موجزًا لمسؤولياتك.

6. الإنجازات والمؤهلات والمهارات.