هل تشجعون على شراء السيارات الكهربائية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Sameer , Sales Director , Instant Access Company For Sales And Trading Of Construction Equipment
تاريخ النشر: 2019/04/02
Mira Yaseen
من قبل Mira Yaseen , Account Manager , RAI Corp.

شكرا على الدعوة

أنا أعتقد ان شراء سيارة كهربائية له العديد من الفوائد والمميزات.فهي اقتصادية وتوفر ثمن الوقود بالاضافة الى انها تحمي البيئة من التلوث

Mohamed Samir abdallah  zaghawa
من قبل Mohamed Samir abdallah zaghawa , Technical Sales Engineer , imaging systems engineering

بالتاكيد لانها صديقه للبيئه وتقلل الاثر السلبي لعوادم السيارات وموفره للمال