هل تعتبر طريقة شراء السيارات عبر المواقع الإلكترونية، طريقة آمنة وخالية من المخاطرة؟ لماذا؟ لماذا لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lalia Boukhers , Contracts Manager , Ooredoo
تاريخ النشر: 2017/06/11

لا طبعا لانها تكون مجرد صور ومعدله وعادي تكون غير مطابقه للحقيقه

Michael Shokry
من قبل Michael Shokry , مسوق خطوط لشركة موبينيل , شركة رزق الله

بعد الفحص يكون كل شي واضح ان كان امن ام لا

NASSER SAID ALI ALSAAIDI
من قبل NASSER SAID ALI ALSAAIDI , متقاعد برتبة رقيب من الجيش العماني , خبرة في الحراسة واستخدام الاجهزة

نعم

الحقوق عن طريق المواقع الاجتماعية غير مضمونة استرجاعها لك في حال صار اي خلل او خطأ  بنفس السرعة التي تكون بالطريقة الامنة والقانونية. فالقانون لا يحمي المغفلين

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

من خلال ما شاهدنا وسمعنا من تجارب الاصدقاء وجدت أن 90% من شراء السيارات عبر المواقع الالكترونية غير آمنة ويتطلب الحذر الشديد من قبل  - البائع - والمشتري - حيث أنه لا يوجد ضوابط تحكم عملية البيع والشراء , وهناك تدنيس وغش كبير , وتزوير للواقع .

وتقبلوا احترامي وتقديري

مرفت الفار
من قبل مرفت الفار , سيدة مبيعات , Elisabetta Franchi

تحتوي هذه العملية على الكثير من المخاطر لعدم توافر وسائل الامان التى تتوسط الطرفين وان كان في العقود الاخيره تم البدء توفير تلك العوامل ، ولكن حتى الان العملية تحف بالمخاطره الكبيره........

Khaled AlMheidat
من قبل Khaled AlMheidat , Deputy Safety and Residents Services Manager , Al Bustan Village

برأي الشخصي اذا كانت عملية الشراء من خلال عملاء موثوقين ومعروفين واتباع الطرق وتعليمات عمليات الشراء من خلال مواقع او مكاتب حيث يتم التامين على المواد التي يتم شراءها فهي امنه .

Abdulaziz Shaltony
من قبل Abdulaziz Shaltony , Mechanical Engineer , ALAWAD Contracting Group

طريقة آمنة وجيدة للعثور على السيارة المطلوبة في حالة معاينة السيارة قبل إتمام عملية البيع، والاتفاق مع مالك السيارة بشكل مباشر . أما عدا ذلك فتعتبر من المخاطرة خصوصا إذا كانت السيارة قديمة نوعاً ما

Heba daghlas
من قبل Heba daghlas , مدير العلاقات العامه والتسويق , شركة العقبة للتعليم

لا أعتبلرها طريه امنة لان عملية البيع والشراء بالذات تحتاج الى لقاء الطرفين البائع والمشتري وجها لوجه مع وجود السلعه المراد بيعها وذلك لالغاء احتمالية وجود اي نوع من انواع النصب والغش وحتى يكون الطرفين على قناعه تامه باجراء عملية البيع والشراء وحتى يكون هنالك مساحة للتفاوض بين الطرفين

karim  chouchen
من قبل karim chouchen , operatuer machine , Watts electronics

لا اعتقد زالك يجب ان تتعامل مع الشخص مباشرة

Nagy Ahmed ahmed fouad
من قبل Nagy Ahmed ahmed fouad , اداري , مؤسسة اليمامه للاعمال التجارية والمقاولات

في حالة السيارات الجديدة لا مانع اما في حالة المستعمل يفضل المعاينة قبل الشراء وفي جميع الأحوال هي خالية من المخاطرة طالما لم تعطي معلومات عن الدفع ودائما التزم بالدفع بعد المعاينة

Sami Younis
من قبل Sami Younis , Automotive Aftersales Manager , Naghi Motors

لا تخلو أي عملية شراء عبر المواقع الالكترونية من المخاطر و لذلك يجب ان تتأكدي من عدم وقرعة ضحية لخداع او نصب راجعي الشبكة العنكبوتي رجاء لمعرفة الطرق لكشف خداع المواقع الالكترونية ان وجد