هل تفضل شراء السيارات الصغيرة؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2017/06/15

ان السيارات الصغيرة اقتصادية في صرف البنزين و مريحة في البارك و قليلة العطلات

mohssine El Ksibi
من قبل mohssine El Ksibi , commerciale , renault

السيارات الصغيرة اولا ثمنها في متناول يد الجميع واقتصادية في استهلاك الوقود

ahmed badawy
من قبل ahmed badawy , مدير تشغيل سيارات , O&K Travel

نعم لأنها اقتصاديه فى كل شئ

antar mezmiz
من قبل antar mezmiz , FACTURATION & GESTION COMMERCIAL , SARL MEZGOUG IMPORT-EXPORT

السيارت الصغيرة مكسبة للوقت اقتصادية في حد ذاتها.

Ahmed Maher
من قبل Ahmed Maher , sobar fayzr , البافريه للسيارات توكيل bmw فى مصر

اولا السيارة الصغيره توفر فى الوقود وصديقه للبيئه واقتصاديه فى قطع الغيار والاصلاح

احمد فراج عبد العظيم
من قبل احمد فراج عبد العظيم , سائق , جمعيه مصر الخير واجمعيه الشرعيه

توفير قطع الغيار  توفير فى اقتصاد الوقود

yasser badawy
من قبل yasser badawy , سائق نقل ثقيل , Egypt foods group

اقضل هذا النوع لانه موفر للطاقه سهل العامل في اوقات الزحام سهل الحصول له على مكان للانتظار وهذا داخل المدينه اما للسفر والمسافات الطويله فيفضل سياره كبيره اكثر راحه ورفاهيه

ان السيارات الصغيرة اولا ثمنها في متناول يد الجميع واقتصادية في استهلاك الوقود وقليلة الاعطاب ولا تاخذ مساحة كبيرة سواء في الركن واو في السير على الطريق وتصليحها لا ياخذ مدة زمنية كبيرة وغير ملوثة للبيئة بنسبة كبيرة

لا أنا أفضل شراء السيارات الكبيرة

فهي مريحة في السفر أكثر من الصغيرة

تحمل أغراضا كثيرة

ولها هيبتها علي الطريق

Ahmed Abdelghany
من قبل Ahmed Abdelghany

قليلة فى الأعطال وأقل فى استهلاك الوقود

aymen abdalhamid
من قبل aymen abdalhamid , سائق , المدرسة البريطانية

احب لاناها اسهل فى الطيق وتنجز العمل والوقت