كيف نستطيع نغيير الانطباع الذي أخذه العميل أول مرة عن الخدمة المقدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2019/03/18
HOUSSAIN DARAJ
من قبل HOUSSAIN DARAJ

بتقديم قيمة مضافه للمنتج الذي حصل عليه والاعتذار له مباشره

Hossam Selmy
من قبل Hossam Selmy , مشرف قطع غيار , شركة الجميح للسيارت وكالة جاك

في تحسين تجربة العميل و التواصل و التفاعل معه باسلوب لبق

تفعيل خدمة ما بعد البيع واعطاء العميل الى ممثل مبيعات اخر

Ahmed Yahya Ahmed Albahadi
من قبل Ahmed Yahya Ahmed Albahadi , مدير موقع يمن تاير , يمن تاير YEMENTIRE

اذا كان الانطباع سلبي.. تحتاج معرفه الأسباب ثم عمل خطة لتغيير الانطباع وتركيز الجهود على ذلك . واذا كان الانطباع إيجابي ينبغي المحافظة عليه