كيف نستطيع نغيير الانطباع الذي أخذه العميل أول مرة عن الخدمة المقدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2019/01/24
رقية تاغية
من قبل رقية تاغية , Management Accountant , ولاية

مع ان الانطباع الاول مهم جدا في بناء علاقات مع العميل الى انه ممكن تغيير انطباعه عن الخدمة المقدمة بتقديم اعتذار اولا و اذا كان الشخص الذي قدم له الخدمة اول مرة لم يتفق مع العميل وجب عليه تقديم اعتذار و كذا جلب عميل جديد للتعامل معه اكثر لباقة و يعرف كيف يمتص غضبه حيث يترك له المجال للحديث عن سوء الخدمة المقدمة له دون ان يقاطعه في الحديث و بعدها يقدم التبريرات المناسبة و وعد صريح بعدم تكرار الخطأ مع تأسف لما حدث و محاولة بناء علاقة جديدة و جيدة مع العميل و ذلك بتقديم امتيازات لارضاء العميل او هدايا كعربون اسف و لفتح مجال لصفحة جديدة.